今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 乡镇动态 >> 详细内容

东庄镇:主攻项目壮实力 全面投入产业城建设

发布:2013-05-22 作者:admin 浏览:101

    东庄镇认真贯彻落实县委书记、县人大常委会主任展宝卫在泰山之阳科技产业城在建项目调度会议上重要讲话精神,把项目建设作为经济发展的龙头和引擎,全力投入泰山之阳科技产业城建设。

    东庄镇引进的康博矿用机械项目投资1.8亿元,总建筑面积4000平方米。目前,焊接车间已建设完成,数控火焰切割机已投入生产。科研主体楼已完成,液压支架车间和办公楼近日将开工建设。项目全部达产后,年可生产矿用支架1万套;投资2.2亿元建设的腾飞重工机械制造项目,主要生产输变电设备、石膏板、石膏线自动化成套设备。目前,1.2万平方米的机械车间、1万平方米的电气车间正加紧建设,5月份可进入试生产;投资1.7亿元的国龙生物工程近期即将投产。

    目前,投资2.76亿元的数控机床加工中心、投资3.1亿元的环保机械设备已签约,近日将开工建设;投资3.32亿元的锂离子电池和投资2.78亿元的工程机械加工项目已达成合作意向;计划落户环城科技产业园的建材市场项目,正在进行详细规划。

    为加快项目建设进度,东庄镇成立项目建设服务办公室,对项目实行“一对一”包保,心贴心服务,全力推进建设进度。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号