今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 乡镇动态 >> 详细内容

葛石镇:抓招商上项目 全力打好百日攻坚战

发布:2013-05-22 作者:admin 浏览:78

    近日,总投资2.6亿元的锅炉压力容器项目签约落户泰山之阳科技产业城,这是葛石镇今年招商引资建设的第2个过亿元大项目。

    葛石镇把“攻项目”作为攻坚年的中心任务,依托泰山之阳科技产业城、环城科技产业园和镇凤凰工业园三个载体,招商引资,招大引强,在谈抓引进、促落地,在建抓进度、快投产,建成抓管理、提效益,全力打好工业项目强攻战。目前,投资2亿元的华天化工项目,已完成土建、厂房1.3万平方米,购置安装中和反应釜、缓冲罐、氯化反应器等设备100多台套。投资2.1亿元的矿山设备生产项目、投资1.2亿元服装纺织项目、投资1.8亿元箱式变电站生产项目均已达到合作意向。

    在此基础上,葛石镇把旅游业作为转方式、调结构的特色产业来培育,加快推进旅游开发项目。其中,投资2亿元的神童山旅游开发项目,对山门引景区道路进行了拓宽和绿化改造,完成观音庵、节孝廊、古藤恋子、梨树王等60余处自然人文景点的修复和保护工作。投资1.6亿元的龙马寨旅游项目,已完成如来佛祖像、游客中心、真武大殿建设;栽植千亩生态茶园,加快运作神童山茶厂,开展采茶、炒茶系列体验活动。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号