今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 乡镇动态 >> 详细内容

八仙桥街道:攻坚破难 强力推进重点项目建设

发布:2013-05-22 作者:admin 浏览:98

    八仙桥街道狠抓工程质量,攻坚破难,力推项目建设,奋战一百天,努力以优异成绩向建党90周年献礼。

    八仙桥街道党工委、办事处多层面召开“百日奋战攻坚推进会”,统一思想,增强各级干部的紧迫感和压力感,积极营造氛围,全面创优环境,在街道形成了大干快上攻坚场面。

    为改善环城科技产业园基础设施,拓展发展空间,八仙桥街道启动了总投资1600万元全长932米的华兴大道北段和全长1076米的工业五路东段项目建设。目前,华兴大道正进行底层处理,工业五路即将建设;围绕工业、城市化改造、农业、民生4大类17个攻坚项目,全面打响城市化改造、环城工业区、高效农业示范区、洸河景观带四大战役,在项目建设中,实行“双向选择,双向承诺,风险抵押”的项目领办机制,每个项目一名班子成员包保、一套人马靠上协调,逐一倒排工期,强化节点落实。目前,已完成晟阳生物年产2000吨酶制剂项目部分厂房建设和设备安装;苗木花卉精品市场已开业运营;6月底将完成3万吨宝力威丝制品项目三栋厂房建设。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号