今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 乡镇动态 >> 详细内容

磁窑镇大磨庄村:背街小巷通马路

发布:2013-05-22 作者:admin 浏览:119

    磁窑镇大磨庄村采取国家、集体、个人投资相结合的形式,对原先不被人关注的小胡同、小巷展开集中整治。

    近年来,磁窑镇大磨庄村经济实力不断壮大,他们围绕建设美好家园、整洁家园这一目标,先后完成了全村10条主路的硬化工作,村庄容貌大为改善。然而,仍然有14条次要街道和胡同没有硬化,为让大街小巷整洁干净,今年,村里实施了背街小巷道路建设工程。

    目前,这个村正在施工建设的道路长1600米,覆盖6条胡同小巷,总投资18万元。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号