今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 乡镇动态 >> 详细内容

磁窑镇加快社区建设 为农民打造幸福家园

发布:2013-05-22 作者:admin 浏览:103

    磁窑镇以点带面,攻坚克难,加快农村社区建设,为农民打造幸福家园。

    泗旺社区一期工程规划面积3万平方米。各施工单位抓住秋高气爽的大好时节,抢时间,赶进度。

    西太平社区、矩平花园小区规划建设4万平方米,一期工程3栋楼已竣工交付使用,有12家拆迁户入住。
 

    年以来,磁窑镇围绕科技产业城总体规划,规划了泗望、西太平、藏庄10个社区。按照先试点,后铺开的原则,走好集体、投资商多元化融资路了,同时抓服务搞协调,抓进度把质量,力争3年建成“职能定位准确,机构设置合理,服务体系完善,内部管理民主,动作机构高效”的新型农村社区。
 

    目前,全镇开工建设的13栋居民楼已经封顶。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号