今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 乡镇动态 >> 详细内容

葛石镇大力提升农民科技文化素质

发布:2013-05-22 作者:admin 浏览:78

    近日,葛石镇举办乡村旅游服务员培训活动,150多名参训人员不仅学到了最前沿的旅游管理知识,还获赠了《乡村农业生态休闲游》学习资料。

    为提高农民学习的科技文化素质,葛石镇大力开展“阳光工程”培训活动,不断拓宽农民增收渠道。他们从省农业厅、山东农业大学、县农业局、县旅游局等单位聘请专家教授,集中开展乡村旅游、畜禽养殖、果树管理、蔬菜园艺、农民创业、农产品市场营销等知识培训。截至目前,全镇举办各类培训班15期,受益群众6000多人次。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号