今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 乡镇动态 >> 详细内容

堽城镇掀起小农水建设高潮

发布:2013-05-22 作者:admin 浏览:73

    初春时节,乍暖还寒。然而,记者在堽城镇采访时却看到另一种景象:田野里活跃着许多与寒冷抗衡的农民,他们正加紧垒砌石渠。

    今年以来,堽城镇牢牢抓住“国家小型农田水利重点县项目第二批建设镇”的机遇,以为民“做好事、做实事、做惠民事”为宗旨,狠抓农田水利基础设施建设。目前,已开挖沟渠10000多米,垒砌石渠5000多米,铺设暗管近6000米;整个工程完工后,该镇近万农户将得到“小农水建设”带来的实惠。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号