今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 乡镇动态 >> 详细内容

堽城镇工商所:红盾行动护春耕

发布:2013-05-22 作者:admin 浏览:84

    连日来,堽城镇工商所执法人员深入各农资经营销售点,向前来购买农资的农民朋友传授识假辨真的知识。

    时下,正是春耕备播关键时期。堽城镇工商所针对常用生产资料进行拉网式检查,对各农资经营销售网点的进销台帐、发票和责任书、信誉卡认真核对,对俏销的农药、化肥、种子,通过看包装、查厂址、看成色、比手感、闻气味等方式进行了重点检查,坚决打击制假、贩假、售假坑农害农行为,维护农民朋友的合法权益。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号