今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 乡镇动态 >> 详细内容

磁窑镇:解放思想 服务产业城建设

发布:2013-05-22 作者:admin 浏览:74

    近日,磁窑镇在全镇集中开展 “进一步解放思想优化发展环境”大讨论活动。

    活动采取领导干部领学、大口集中学、支部分散学等方式,组织党员干部深入学习县党代会、经济工作大会精神,以及副市长、县委书记展宝卫关于“开放”问题的专题讲话,领导干部着力查摆和解决思维惯性,开放意识较低的问题;机关干部着力查摆和解决融入意识差、工作标准不高等问题;农村干部着力查摆和解决因循守旧,墨守成规、不思进取等问题。王府管理区还组织村支部书记到先进村学方法、学经验,增强了针对性。通过大讨论活动,全镇党员干部群众树立了更加开放的理念,营造了更加开放的环境,着力发展更加开放的经济,加快建设贸易服务特色镇,全力支持参与产业城建设发展。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号