今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 乡镇动态 >> 详细内容

八仙桥街道邢庄金兴农贸市场开工建设

发布:2012-05-18 作者:admin 浏览:92

    5月16日,八仙桥街道邢庄金兴农贸市场正式开工建设。县委常委、副县长梁立元,县政府党组成员张涛参加奠基仪式。

   据悉,邢庄金兴农贸市场项目是县综合农贸市场建设项目中的一项重点工程,也是县委、县政府确定为今年为民要办的16件实事之一。该项目计划投资4000万元,规划建设四层沿街商业楼、内设摊位市场大棚,市场功能主要定位于经营蔬菜、水果、肉类、副食等。建成后,将提供摊位300个,吸纳业主200户,对改善辖区居民生活购物环境、繁荣发展城市经济、提升县城功能品味具有重要意义。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号