今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 乡镇动态 >> 详细内容

鹤山乡土地“全流转”招商暨新闻发布会召开

发布:2013-05-22 作者:admin 浏览:100

    6月7日,鹤山乡土地“全流转”招商暨新闻发布会召开。泰安电视台、农村大众报社、齐鲁晚报等媒体记者及60多名客商出席发布会。

    会上,鹤山乡发布了土地全流转重点推介项目并希望广大客商投资鹤山,共同谋求鹤山的新发展。记者就土地“全流转”进行提问。与会人员参观了王卞社区苗木花卉基地、绿洋洋蔬菜公司、宏邦制衣公司、皋山社区,实地感受鹤山乡经济发展和投资环境等情况。

    去年以来,鹤山乡坚持结构调整、土地流转、合作组织、集体经济“四位一体”,制定激励政策,鼓励党员干部带头、规模化推进土地流转,鼓励“资本下乡”,引导企业、个人和其他社会组织投资农业生产,力争三年的时间,实现土地“全流转”。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号