今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 乡镇动态 >> 详细内容

文庙街道 磁窑镇:加强安全管理 防患于未然

发布:2012-06-16 作者:admin 浏览:71

    文庙街道围绕“杜绝违章、远离事故、珍爱生命”这一主题,组织教育、住建、安监、电力等部门工作人员深入社区、学校、建筑工地等人口密集场所进行安全督导检查,并在南许中心幼儿园、南许小学组织了突发事故应急处置和逃生自救演练等活动,严防各类安全事故的发生。

    宁阳二十中通过开展安全知识主题班会,让学生们学习到了各种防溺水的知识;老师们将防溺水知识和方法,做成课件,在主题班会上深入浅出的为大家讲解。他们还利用给家长的一封信,让家长认识到暑期安全的重要性。在此基础上,学校还专门开辟防溺水安全教育壁报栏,将“游泳四不准”、防溺水自救知识等通过壁报栏向大家展示。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号