今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 乡镇动态 >> 详细内容

堽城镇:抓好土地流转 调整农业结构

发布:2012-07-16 作者:admin 浏览:105

    近日,堽城镇组织组团到伏山镇、鹤山乡、东疏镇、文庙街道参观学习农业结构调整工作。

    引导全镇上下以加大土地流转为基础,以加快推进农业结构调整为手段,沿蒙馆路特色产业带,积极建设中东部养殖区、南部林果区、西部有机蔬菜区、沿汶桑蚕种养区,创造农业发展新优势;进一步深化“六进”致富工程,构筑农民增收新平台;坚持组团发展这一方向,科学规划钢球工业组团片区、林果养殖组团片区、特色农业组团片区、三产服务组团片区、专业村组团片区五大组团片区,促进片区内村集体经济不断壮大。力争年内,农民人均纯收入突破9000元,村集体收入在100万元以上的村达到3个、在50万元以上的村达到10个,转化村集体经济薄弱村25个。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号