今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 乡镇动态 >> 详细内容

泗店镇大力实施“奶业富民”工程

发布:2012-07-19 作者:admin 浏览:77

    泗店镇立足本地实际,认真落实“奶业富民”政策,突出规模奶牛场的规划建设,促进经济发展方式的转变。

    泗店镇加大政策、资金、服务力度,吸引能人志士投资建厂,不断扩大奶牛养殖规模。县政协委员岳雷投资2000万元兴建了古城奶牛场,项目一期建成标准奶牛大棚8个、挤奶大厅一处,入场奶牛500头。二期工程规划建设10个标准奶牛大棚,奶牛总容量1500头。建成后,每天可向亚奥特集团提供优质奶12吨,年产值1080万元;每年可消化玉米秸秆1500万斤,增加群众收入300万元,也让古城村脱掉了“空壳村”的帽子。

    今年,岳庄华胜奶牛场也喜迁新居,良好的饲养条件,优质的服务措施,吸引众多的奶牛养殖户入场养殖。截至目前,泗店镇共有奶牛场4处,奶牛存栏量达到3000头,年增加群众收入近千万。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号