今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 乡镇动态 >> 详细内容

文庙街道圣地农庄:科技育苗 培育精品蔬菜

发布:2012-07-20 作者:admin 浏览:139

   近日,文庙街道圣地农庄高科技温室大棚内培育的三种西兰花幼苗长势良好,预计再过50天左右就可出苗。采用智能温室大棚育苗的西兰花上市期预计提早20天左右,每亩预计可增收2000元。

  据了解,圣地农庄用于育苗的温室大棚可自动调控棚内温湿度,育苗管理人工参与少,成活率高,整个蔬菜种植过程不使用任何农药,可充分保障蔬菜品质,达到了有机蔬菜标准,提高了蔬菜附加值。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号