今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 乡镇动态 >> 详细内容

磁窑镇雨季忙造林

发布:2012-07-26 作者:admin 浏览:68

    磁窑镇抓住雨水充沛、墒情好的有利时机,在南部山区的枣庄山、安子沟山、贺家庄山、双山掀起造林热潮。

    磁窑镇计划今年雨季造林1000亩,为搞好造林工作,他们科学规划,制定方案,将雨季造林任务分解到各村、落实到山头;镇林业站技术人员全程指导,跟踪服务;为调动群众雨季造林积极性,磁窑镇无偿提供苗木,农户每栽植一棵苗木,成活后镇里给予0.8元奖励;磁窑镇还制定优惠政策鼓励大户承包、租赁荒山,吸引社会资本加快荒山绿化。


    目前,全镇已完成造林700亩,栽植黑松9万棵。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号