今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 乡镇动态 >> 详细内容

蒋集镇:招商引资和项目建设成果丰硕

发布:2013-01-24 作者:admin 浏览:92

    蒋集镇把招商引资和项目建设作为第一要务,多措并举,促进招商引资和项目建设实现新突破。通过全民招商制度,抓好招商引资信息收集,跟踪调度考核;坚持走出去,成立专业招商分队,外出蹲点招商,靠上对接,不断提高招商引资成功率。

    截至目前,该镇共引进重点项目6个,新开工建设项目 6个,合同引资额 7.4亿元 ,实际到位资金4.8亿元,引进过亿元入园项目3个,新发展民营企业 28 家,规模企业16 家,实现了历史性突破。形成了以彩山铝业、彩山兴业、友邦石材为重点的建筑建材;以华欣生物科技、友邦肥业为重点的肥料化工;以金利农业科技、龙渔泉蔬菜加工为重点的有机蔬菜加工,以兴岳食品、正和生物育种、温氏畜牧为重点的生态养殖,以海洁娜、富泰纺织、恒新鞋业为重点的轻工纺织等五大产业体系。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号