今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 乡镇动态 >> 详细内容

堽城镇:爱心教育协会成立

发布:2013-01-28 作者:admin 浏览:92

    元月25日,堽城镇举行爱心教育协会启动仪式。副县长柳桂敏、原县人大常委会主任陈孝桂出席仪式。

    柳桂敏希望堽城镇以爱心协会启动为契机,把教育摆在更加突出的位置,加大教育投入,改善办学条件,强化教育管理,推树师德典型,深化教育内涵发展,为经济社会发展提供更加坚实的智力保障和人才支持。

    据了解,堽城镇爱心教育协会是由堽城籍北京成功人士北京海德林纳建材有限公司总经理陈长柱和永顺利通国际货运代理有限公司总经理陈勇发起的。捐赠仪式上,共有24个企业爱心捐款近30万元。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号