今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 乡镇动态 >> 详细内容

蒙馆公路磁窑至宁阳城区段改建工程进展顺利

发布:2013-03-13 作者:admin 浏览:183

    被列为县委、县政府2013年为民要办的14件实事之一的蒙馆公路磁窑至宁阳城区段改建工程,全长31.5公里,途经磁窑镇、开发区、蒋集镇、堽城镇,共40个村。起点位于磁窑二中东公铁立交桥处,终点与县城北外环连接。新建段13.8公里,绕出磁窑镇、罡城镇驻地,老路加宽段17.7公里。设计路面宽度23米。工程预算总投资5亿元,其中地方配套资金2亿元。

    工程自去年9月28日开工以来,工程进展顺利。目前,地上附着物清理已基本完成,路基便道基本贯通,房屋拆迁和线杆迁移工作正在紧张进行,桥涵建设已全面铺开,路基土石方准备工作正在积极推进,三处料场已全部落实,设备安装正在进行。预计5月份完成土方工程,雨季前完成路基工程,2013年完成工程量的60%,2014年10月份竣工通车。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号