今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 乡镇动态 >> 详细内容

磁窑镇:确保山东沃克阀门二期项目如期竣工投产

发布:2013-03-14 作者:admin 浏览:256

    山东沃克控制阀有限公司阀门项目是济南沃克自控设备有限公司投资兴建,公司与清华大学、浙江大学开展技术合作,开发生产具有自主知识产权的特种阀门系列产品。在一期已投入生产的情况下,又投资1.2亿元,新建厂房四栋,总建筑面积1.2万平方米。主要生产闸阀、截止阀、球阀、衬胶、衬氟阀门、安全、紧急切断阀等专用阀门。

    公司现有专利2项,主要生产具有山东省自主知识产权品牌的特种阀门系列产品,产品具有结构紧凑、动作灵敏、流量特性精确、允许压差大,切断性能好等特点,公司生产的闸阀技术领先、种类齐全,适用范围广,竞争优势明显,市场需求量大,广泛应用于石油、化工、医药、电力、轻纺工业及市政工程等领域,具有良好的经济效益。项目全部达产后,年可形成10万余台套控制阀的生产能力,实现销售收入3亿元,税收3000万元。

    为加快建设进度,党委政府成立专门指挥部,盯紧靠上工作,积极协调项目建设中遇到的各种问题。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号