今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 乡镇动态 >> 详细内容

泰安温氏一体化养殖项目建设进展顺利

发布:2013-03-14 作者:admin 浏览:741

    泰安温氏畜牧有限公司,是由广东温氏集团在山东投资建设的第一家总部公司,总投资2.6亿元,公司总部规划建筑面积25200平方米,其中,研发中心5800平方米,服务中心3600平方米,饲料厂11600平方米,销售部4200平方米。目前研发中心服务部、销售部、销售平台建设均已完工;孵化基地24栋公鸡舍、产蛋舍、育成舍、育雏舍建设已基本完成,正在进行设备安装,部分已经投入使用;饲料厂主体基本完工,生产车间建设中。

    为加快项目建设,蒋集镇采取强有力的措施加大协调力度,强化服务仪式,为项目提供了一个良好的建设环境,保证了项目建设进度。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号