今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 乡镇动态 >> 详细内容

堽城镇:积极协调 靠上服务 助推蒙馆路“二升一”工程建设

发布:2013-03-18 作者:admin 浏览:120

    蒙馆公路磁窑至宁阳城区段改建工程道路全长31.5公里,总投资5亿元,是我县公路建设历史上标准最高、单项重点工程投资最大的项目。通车后,将进一步优化我县通行环境,提升我县对外形象,为县域经济社会跨越发展提供有力支撑。

    自项目开工建设以来,堽城镇党委政府抽调精干人员盯紧靠上,全力做好沟通协调服务,积极做好群众工作,房屋拆迁、地上附属物清理等各项工作进展顺利,截至目前,全镇完成房屋拆迁13户,2500多平方米,完成苗木清理1.6万余棵。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号