今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 乡镇动态 >> 详细内容

磁窑镇:以项目为引擎 加快工业强镇步伐

发布:2013-03-18 作者:admin 浏览:138

    磁窑镇把招商引资和项目建设作为重中之重来抓,坚持不懈引项目,凝心聚力建项目,膨胀经济总量,壮大财源规模,努力带动经济又快又好发展。

    投资2.2亿元的沃克阀门项目,公司生产的特种阀门系列产品,具有技术领先、适用范围广,竞争优势明显,市场需求量大等特点,广泛应用于石油、化工及市政工程等领域,具有良好的经济效益。二期项目全部达产后,年可形成10万余台套控制阀的生产能力,实现销售收入3亿元,税收3000万元。

    目前,投资4亿元的泰安市供销社农产品物流储备交易中心项目、投资1.2亿元的万捷智能机器项目均已开工建设,将为磁窑镇的经济发展注入更多活力。

    在加快引进项目建设的同时,他们大力引导现有企业“二次创业”。利家食品、建民钢结构等5家企业,投入3000多万元,实施技术改造,开发新产品,提高市场竞争力。

    为促使项目快落地、快建设、早见效,磁窑镇着力在为项目服务上下功夫,为加快建设进度提供坚强保障。他们成立项目建设指挥部,实行目标管理责任制、现场办公制、进度奖惩制、政府代办制等措施,提供保姆式服务,着力破解土地、资金、证照办理等难题。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号