今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 乡镇动态 >> 详细内容

磁窑镇大周村:养殖大户进课堂

发布:2013-03-22 作者:admin 浏览:106

    近日,山东农业大学的畜牧专家,为磁窑镇大周村养殖户送来一堂生动的养牛专业知识讲座。

    磁窑镇大周村近年来大力发展肉牛养殖业,目前有肉牛养殖专业户50多户,肉牛存栏已达到500余头。培训班上,畜牧专家还现场讲解肉牛的喂养技巧、疫病监控等方面知识,对养殖户提出饲养过程中的难题一一解答,使养殖户们开拓了视野,解决了困扰他们的养殖难题,增加了发展肉牛养殖的信心。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号