今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 乡镇动态 >> 详细内容

东庄镇:中小项目聚集区撑起镇域经济发展“新天地”

发布:2013-04-17 作者:admin 浏览:165

    东庄镇大力实施镇驻地中小项目聚集区建设,抓好科技创新示范园、休闲食品工业园、机械重工制造园、纺织服装加工园“一区四园”规划布局,着力打造泰山之阳科技产业城工业经济联动翼,构建沿蒙馆路工贸经济隆起带。

    他们按照“统一规划,分步实施,分块建设,逐步推进”的原则,努力把项目区打造成“招商引资新平台、产业聚集新板块、经济转型新引擎、宁阳东部新亮点”。聘请专家对中小项目聚集区进行规划论证,并启动项目区路网、电网等基础设施建设,目前,投资110万元完成东西路和南北路建设;投资120万元架设了1万伏高压线路,保证了项目区正常用电。欣鸣塑业、鲁健粮油等项目进展顺利,驻地5个项目竣工后,可解决劳动力家门口就业600余人。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号